Menu
Altitude52€
le plat présenté peut ne pas être à la carte.
Menu
Horizon62€
le plat présenté peut ne pas être à la carte.
Menu
Contemplation79€
le plat présenté peut ne pas être à la carte.
Plats à partager
le plat présenté peut ne pas être à la carte.
Les courges
sablé au blé noir, crémeux Butternut,
courge Spaghetti en salade, sorbet Potimarron
Civet de Sanglier
cuissot de sanglier fondant, polenta forestière
légumes glacés, marrons et copeaux de champignons
La Banane et graines de courge
compotée de banane, biscuit moelleux,
vinaigrette relevée à la graines de courges, crème glacée, sauce banane fruit de la passion
Le Pâté en croûte
la mêlée pur porc aux pistaches, insert râble de lapin, farce fine au persil, pickles et coulis betterave
Saint Jacques de la baies d’Erquy
risotto de riz rouge, panais rôtis, coulis citron sudachi et émulsion iodée
Carré de Veau
désossé et cuit basse température,
pomme croquette à la truffe noire du domaine Houette, légumes de saison et sauce Madère
Chocolat 70% et Noix de coco
mousse au chocolat et poivre Voatsiperifery,
citron vert, sablé et crème glacée à la noix de coco
Homard bleu de Bretagne
pois blond d’Auvergne, soupe de homard aux poissons de roche,
tronçons de homard poêlés et petits légumes
Saint Jacques de la baies d’Erquy
risotto de riz rouge, panais rôtis, coulis citron sudachi et émulsion iodée
Carré de Veau
désossé et cuit basse température,
pomme croquette à la truffe noire du domaine Houette, légumes de saison et sauce Madère
R’zoule aux poires
rissoles fourrées à la compote de poire, raisins secs marinés,
sauce safran et sorbet poire-vin chaud
Planche apéritive — 9€
Assortiment d’olives, mélange cacahouètes, noix de cajoux et chips de poivrons.
Le pâté maison 150gr — 10€
raisin et noisette
Tomme de vache panée — 9€
Truite en gravlax — 16€
Planche de charcuteries Savoyarde — 20€
Grande planche mixte — 32€
Accompagné d'une confiture de cassis, de fruits secs et de pickles.
Venez découvrir notre univers à travers nos différents menus.
Élaborée à partir de produit frais, de saison et avec des produits français, notre carte change régulièrement (environ toutes les 6 semaines).
Le midi, nous proposons un menu découverte à 32€ — entrée, plat, dessert — qui change toutes les semaines suivant les arrivages.