Alexandre Damiens,
Originaire d’Auvergne, Alexandre a fait ses armes auprès de Laurent Jury « La Belle Meunière » à Royat où il découvre l’univers de la cuisine gastronomique et de la sommellerie.
Deux métiers complémentaires qui le suivront tout au long de ses expériences dans des restaurants étoilés ; au Château de Codignat avec Mathieu Barbet, au Chabichou à Courchevel sous Michel Rochedy et Stéphane Buron pour la partie cuisine, et plus récemment à La Table de L’Ours à Val-d’Isère en sommellerie au côté de Magali Delalex.
Il complète son apprentissage dans le vin avec le WSET (Wine & Spirit Education Trust) niveau 2 et 3.
Judith Fraissard,
Originaire de Montvalezan, Judith a fait son apprentissage en pâtisserie boutique aux 3G à Bourg-Saint-Maurice puis à Ambérieu-en-Bugey où elle sort diplômée d’un Brevet Technique des Métiers en pâtisserie.
Jeune pâtissière, elle intègre l’équipe du restaurant 2 étoiles Le Chabichou à Courchevel, elle exercera le métier de pâtissière de restauration durant 5 ans. C’est là qu’elle gravit les échelons jusqu’à devenir seconde de pâtisserie auprès de Stéphane Buron et Olivier Ponticelli pour ensuite continuer son expérience au restaurant d’Anne-Sophie Pic à Lausanne.
Dans l’optique d’ouvrir son établissement, Judith passe le diplôme du WSET (Wine & Spirit Education Trust) niveau 1 et 2.
Grâce à leurs différentes expériences Judith et Alexandre se complètent et vous proposent une cuisine raffinée, un large choix de vins et un service soigné.