Les Chefs

Alexandre Damiens,

Originaire d’Auvergne, Alexandre a fait ses armes auprès de Laurent Jury « La Belle Meunière » à Royat où il découvre l’univers de la cuisine gastronomique et de la sommellerie.
Deux métiers complémentaires qui le suivront tout au long de ses expériences dans des restaurants étoilés ; au Château de Codignat avec Mathieu Barbet, au Chabichou à Courchevel sous Michel Rochedy et Stéphane Buron pour la partie cuisine, et plus récemment à La Table de L’Ours à Val-d’Isère en sommellerie au côté de Magali Delalex.

Intéressé par les concours, Alexandre participe au (MAF) Meilleur Apprenti de France cuisine où il termine Médaille d’Or départemental et Médaille d’argent régional, mais aussi au Concours Chapoutier à Tain-l’Hermitage où il arrive en demie-finale.

Il complète son apprentissage dans le vin avec le WSET (Wine & Spirit Education Trust) niveau 2 et 3.
La Cheffe Judith Fraissard réalisant le dressage d'un dessert.

Judith Fraissard,

Originaire de Montvalezan, Judith a fait son apprentissage en pâtisserie boutique aux 3G à Bourg-Saint-Maurice puis à Ambérieu-en-Bugey où elle sort diplômée d’un Brevet Technique des Métiers en pâtisserie.

Jeune pâtissière, elle intègre l’équipe du restaurant 2 étoiles Le Chabichou à Courchevel, elle exercera le métier de pâtissière de restauration durant 5 ans. C’est là qu’elle gravit les échelons jusqu’à devenir seconde de pâtisserie auprès de Stéphane Buron et Olivier Ponticelli pour ensuite continuer son expérience au restaurant d’Anne-Sophie Pic à Lausanne.

Dans l’optique d’ouvrir son établissement, Judith passe le diplôme du WSET (Wine & Spirit Education Trust) niveau 1 et 2.


Grâce à leurs différentes expériences Judith et Alexandre se complètent et vous proposent une cuisine raffinée, un large choix de vins et un service soigné.