Menu
Altitude49€
le plat présenté peut ne pas être à la carte.
Menu
Horizon59€
le plat présenté peut ne pas être à la carte.
Plats à partager
le plat présenté peut ne pas être à la carte.
La Pissaladière revisitée
sablé farine de maïs, compotée d'oignons rouges, légumes croquants, anchois marinées et pickles de fenouil.
Lieu Jaune de ligne
fine purée de carottes, frite de polenta, légumes de saison, sauce à la baie de verveine.
La Mirabelle
sablé à la fleur de sel, flan mirabelle, marmelade aux clous de cannelier, émulsion et glace au rhum.
Foie Gras
le foie gras d'Auvergne, terrine marbrée aux épices, chutney de figues.
Filet de Bar sauvage sauce vierge
purée de pommes de terre bleues d'Artois, artichaut poivrade, petits pois.
Carré d'Agneau sauce à la baie de Sichuan
purée de pommes de terre bleues d'Artois, artichaut poivrade, petits pois.
La Pêche de vigne pochée
biscuits aux amandes, glace origan, crème à la baie des Bataks.
Planche apéritive — 9€
Assortiment d’olives, mélange cacahouètes, noix de cajoux et chips de poivrons.
Le pâté maison 150gr raisin / noisette — 10€
Saumon Bømlo en gravlax — 16€
Cuisses de Grenouilles en persillade — 24€
La douzaine.
Planche de charcuteries Savoyarde — 20€
Grande planche mixte — 32€
Accompagné d'une confiture de cassis, de fruits secs et de pickles.
Venez découvrir notre univers à travers nos différents menus.
Élaborée à partir de produit frais, de saison et avec des produits locaux, notre carte change régulièrement (environ toutes les 6 semaines).
Le midi, nous proposons un menu découverte à 30€ — entrée, plat, dessert — qui change toutes les semaines suivant les arrivages.